Pastel Imposible de 3 Leches

Ingredientes
4 piezas de huevo para el pastel
1 taza de azúcar para el pastel
1 pizca de sal para el pastel
1 cucharadita de vainilla para el pastel
1 taza de harina para el pastel
2 cucharaditas de Polvo para Hornear Rexal® para el pastel
4 tazas de leche para el flan
1 sobre de Flan Sabor Vainilla D´Gari®
1 taza de leche evaporada para las tres leches
1 taza de leche condensada para las tres leches
1 taza de leche para las tres leches
1 cucharada de vainilla para las tres leches
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Para el pastel, bate el huevo con el azúcar, la sal, la esencia de vainilla, la harina y el polvo para hornear Rexal® hasta integrar.
Vierte en un molde para pastel previamente engrasado y hornea por 20 min. Deja enfriar, desmolda y reserva.
Para flan, calienta la leche y agrega Flan sabor vainilla D´ Gari®, vierte sobre el mismo molde donde horneaste el pastel. Enfría por 2 horas ó bien hasta que cuaje.
Para las tres leches, en un bowl mezcla la leche evaporada con la leche condensada, la leche y la esencia de vainilla.
Coloca encima del flan, el bizcocho y con ayuda de una brocha moja el bizcocho con las tres leches. Refrigera por 30 minutos. Desmolda.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cortes de precisión

ENSALADA CESAR